Все сообщения от MakkAMokkoZZZ
29.03.2019 в 09:22 Покидаем музыку?
28.03.2019 в 10:08 Какое блюдо вы любите?
Мой любимый салат состоит из таких ингредиентов, как:
Морской коктейль 300-400 г
Салатные листья
По вкусу Огурцы 1-2 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 2-3 зубка Зелень
По вкусу Соевый соус
По вкусу Лимонный сок
По вкусу Черный молотый перец
По вкусу Оливковое масло
Как видно из списка компонентов, заправка для салата готовится из лимонного сока, чеснока, соевого соуса, черного молотого перца и оливкового масла, но иногда я поступаю проще и готовлю заправку из сметаны с ароматными травами.
28.03.2019 в 10:04 Покидаем музыку?
20.03.2019 в 22:09 Борщ или Суп?
борщец..)
20.03.2019 в 22:08 Какое блюдо вы любите?
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков
Вам потребуются:
молоко — стакан; мука — 500 г; дрожжи прессованные — 30 г; яйцо — 1 шт.; растительное масло — 3 столовые ложки; сахар — чайная ложка; соль — половина чайной ложки.

Приготовление:
Подогрейте молоко, растворите в нем сахар. Добавьте дрожи и хорошо размешайте. Муку просейте на доску или в миску, сделайте горку, затем сформируйте углубление в центре. Влейте молоко с дрожжами, оставьте минут на 20 «побродить». За это время масса поднимется шапочкой и покроется пузырьками. Затем добавьте масло, взбитое с солью яйцо. Начинайте вымешивать муку от центра к краям. Удобно делать это деревянной лопаткой. Когда получится мягкая масса, вымесите ее руками, отбейте об стол, сформуйте в виде шара и приступайте к лепке пирожков. Брала тут https://woman365.ru/recipes/kak-lepit-pirozhki/, есть и другие варианты, но этот самый вкусный)
19.03.2019 в 22:10 Страшилки
Астрал)
19.03.2019 в 22:09 Что посмотреть в 2019?
Темный феникс от Марвел)
18.03.2019 в 14:51 Покидаем музыку?
Wytee4ka, Cosmic Ambient
18.03.2019 в 14:50 Чего вы боитесь
Kiska1, боюсь только высоты
Мониторинг электронных обменников
▲ Наверх