В разделе Общение 08.03.2019 в 15:37
  • 3801 просмотр
  • 29 комментариев
  • 2 благодарности

Какое блюдо вы любите?

Как вы поняли по названию этой темы, могли бы вы рассказать какое блюдо или еду вы любите?
Какие блюда вы ели самые вкусные и где вы их ели? Может быть в походе или в зарубежных странах? Какое вкусное блюдо вам запомнилось в вашей жизни? Какая любимая еда было приготовлено от родных и близких? Своё личное блюдо можете оставить свой комментарий снизу!
  • 2262 дня
    С нами
  • -1
    Рейтинг
  • 11
    Ответов
Пельмени скромненько ,но со вкусом...
  • 2730 дней
    С нами
  • -8
    Рейтинг
  • 143
    Ответов
Пицца с плавленным сыром

О те, которые думают обо мне плохое, дай Бог чтоб в вашей жизни было столько добра, сколько правдивости в ваших словах
  • 2663 дня
    С нами
  • -73
    Рейтинг
  • 275
    Ответов
На охоте в лесу,сделанная свежая утка в казане,не передаваемый вкус!!!
  • 2730 дней
    С нами
  • -8
    Рейтинг
  • 143
    Ответов
Фаршированный верблюд

О те, которые думают обо мне плохое, дай Бог чтоб в вашей жизни было столько добра, сколько правдивости в ваших словах
  • 2142 дня
    С нами
  • 2
    Рейтинг
  • 26
    Ответов
Картошечка

koldyrev
  • 2091 день
    С нами
  • 0
    Рейтинг
  • 16
    Ответов
  • 2091 день
    С нами
  • 0
    Рейтинг
  • 16
    Ответов
  • 2091 день
    С нами
  • 0
    Рейтинг
  • 16
    Ответов
  • 2091 день
    С нами
  • 0
    Рейтинг
  • 16
    Ответов
  • 2091 день
    С нами
  • 0
    Рейтинг
  • 16
    Ответов
  • 2091 день
    С нами
  • 0
    Рейтинг
  • 16
    Ответов
  • 3590 дней
    С нами
  • 20
    Рейтинг
  • 29
    Ответов
zhasykcsgo Зачем спамить ? Кенты
  • 3023 дня
    С нами
  • 53
    Рейтинг
  • 1032
    Ответов
Пфф, шавуха
  • 2238 дней
    С нами
  • 8
    Рейтинг
  • 35
    Ответов
  • 2725 дней
    С нами
  • 2
    Рейтинг
  • 23
    Ответов
zhasykcsgo, ООО манты это темаа
  • 2669 дней
    С нами
  • 29
    Рейтинг
  • 299
    Ответов
Килограмм говядины - филе/мякоти - кило 200-300 отбиваешь молотком для нежности, чтобы завернуть этот труп в рулет. Посыпаешь это обмягшее тельце перцем, солью, базиликом + зернами горчицы. Заварачиваешь бренное тело в рулет и жадно шпигуешь чесноком с двух концов.
Заварачиваешь бедное тельце коровки в резинки, чтобы не разбухало сильно и вбрасываешь в духовку на 150-200 градусов.
Через час достаешь готовое, вкусное, приятное тело коровки и хоронишь его с почестью, либо жадно уплетаешь за обе щеки, лукаво "благодаря" веганов.
  • 2210 дней
    С нами
  • 12
    Рейтинг
  • 68
    Ответов
  • 2730 дней
    С нами
  • -8
    Рейтинг
  • 143
    Ответов
Колбаса + хлеб

О те, которые думают обо мне плохое, дай Бог чтоб в вашей жизни было столько добра, сколько правдивости в ваших словах
  • 2275 дней
    С нами
  • 0
    Рейтинг
  • 41
    Ответов
Magister_Yoda, можно и без хлеба
Мониторинг электронных обменников
▲ Наверх