Все сообщения от Jimmy
09.01.2020 в 06:52 Интересная вещь
Подтвердить свои слова, что тебя банит за какую-то модель, достаточно просто.
Берешь и записываешь, как играешь спокойно с кс со стандартными моделями, и тебя сервер не трогает. Дальше меняешь модель(и) и показываешь, что с ними тебя сервер отправляет в бан. После, дополнительно, скидываешь эту модель сообществу, чтобы любой мог посмотреть, что это за модель, а так же зайти и проверить, что его тоже забанит сервер.
08.01.2020 в 08:07 Интересная вещь
Закрыто.
Запись никак не относится к доказательствам ложного бана от сервера. В следующий раз права будут сняты, а все, кто пишут про корявость работы файлового античита, выдумывая что-то из головы - забанены за распространение ложной информации. Утверждаете что-то - кидайте пруфы.
28.12.2019 в 16:01 Розыгрыш привилегий
Закрыто. Права сняты за нарушения правил розыгрышей.
28.12.2019 в 15:42 у Проекта не будет обновы
Закрыто. После диалога, я думаю, он понял, что был не прав
09.12.2019 в 09:13 Фиксы серверов | Общее
Все ZM, кроме карантина:
- Обновлен список карт
zm_dust_world
zm_2010
zm_virus_t
zm_3rooms
zm_arctic_fun_fix
zm_hungary_2017_final
zm_fdust2x2
zm_deko2
zm_fun_world_4_final
zm_world_rmx_fixed
zm_assault_anthill
zm_mansion_mba
zm_nose
zm_snowbase4_zp
zm_vendetta
zm_pis2
zm_dust2_cso
zm_rod_orange_v1
zm_666_brick
zm_zombust
zm_dust2_new
zm_fortuna_fix
zm_towers_nD
zm_downtown
zm_cpl_human_base
zm_india_fix
zm_zero_blood
zm_dustx2
zm_death_squad
zm_assault_d3
zm_base_mx
zm_awp_india
zm_citadel
zm_dust_winter
zm_bloodwood_final
zm_bounty
zm_carday
zm_dust2_2x2_fixed
zm_ice_attack2009
zm_ice_world_2

ZM 2-3:
- Обновлён список оружия

CSDM2:
Убраны карты:
de_cpl_strike
de_avangard
css_dust3
de_breach_optimized
de_dust20022

Добавлены карты:
de_dust2_winter
de_nuke_winter
de_abaddon
cs_mansion_snow
de_berzerker
08.12.2019 в 14:00 Самый ценный игрок + Музыка
ODUHO4KA, мне начинает казаться, что я неясно пишу
08.12.2019 в 11:29 Самый ценный игрок + Музыка
AxyEHHbIu_TTpoK, терпение
08.12.2019 в 11:21 Самый ценный игрок + Музыка
Названия первых треков, у кого нет возможности послушать у нас на сайте, вбивайте в гугл, вк и тд.
1. All I Want for Christmas
2. EZ4ENCE
3. I Am
4. The Good Youth
5. Total Domination
08.12.2019 в 11:18 Самый ценный игрок + Музыка
Для серверов IIo3uTuBHbIE ZoMBiE 1-3

Теперь по итогам каждого раунда сервер определяет самого ценного игрока, в зависимости от стороны победителя и статистических показателей. Информация выводится в чат и худ.

Изображение
Выглядеть будет примерно так.

Так же давно в голове была мысль, что на ZM не хватает музыкального разнообразия и поэтому в дополнение к определению лучшего игрока, теперь можно будет услышать приобретенный им трек.

Идея и первые 5 мотивов взяты из CS:GO, послушать можно под спойлером, если включён Flash Player.





Пока нововведение на стадии тестирования, выбрать трек можно бесплатно, для этого пишите в комментарии свой ник, сервер(а) и название трека (если у вас есть любые привилегии, начиная от VIP на этом сервере). В дальнейшем любую звуковую дорожку можно будет приобрести на месяц за 39 рублей.

Позднее мы будем рассматривать предложения отрывков из ваших любимых песен от 5 до 10 секунд.
05.12.2019 в 08:01 Осеннее снаряжение | CSDM 2
mMm 161 (Dimon), ты можешь подарить кому-либо снаряжение или выбрать права на любом из серверов на ту же сумму
04.12.2019 в 05:50 Осеннее снаряжение | CSDM 2
Rib, у меня
03.12.2019 в 19:11 Осеннее снаряжение | CSDM 2
Rib, https://vk.com/dg_djo?w=wall-83670767_15568
01.12.2019 в 20:28 Зимнее снаряжение. Ремарка.
Поиграл я сегодня прилично, всё проверил в реальных условиях. Так же по пунктам.

1. Модели игроков различаются отлично, смотрим ещё раз скрин под спойлером.

Изображение


2. Снеговик не настроен под сервер, прошёл лишь первый день испытаний в реальной ситуации на 32 слота, очевидно будет экономический ап.

3. Про скольжение лучше не говорить игрокам, которые не умеют пользоваться тонкими преимуществами. Так же его можно отключить в меню и не жаловаться, что оно мешает.

Помимо всего, снаряжение любого сезона изначально не задумывалось, как дизбаланс за деньги, а скорее визуальные отличия и разнообразие. А в цену помимо этого входит полноценный вип навсегда за 400р, возможность получить снаряжение следующего сезона бесплатно, а так же наибольшее количество очков в меню, про это ты почему-то не упомянул.
01.12.2019 в 08:39 Фиксы серверов | Общее
Все ZM:
- Обнулена статистика и аммо.

ZM 1-3, X:
- Осенняя аркана заменена зимней.

CSMD2:
- Осеннее снаряжение заменено зимним.

Итоги рейтинга и сезонной гонки за осень будут опубликованы сегодня в нашей группе ВКонтакте.

Обновлённый список карт для ZM и оружие, которое тестировалось на IIo3uTuBHbIE ZoMBiE X будет добавлено чуть позже.
18.11.2019 в 17:30 Зимнее снаряжение | CSDM 2
Saiko, это просто анонс, на сервере появится в срок, 1 декабря.
18.11.2019 в 17:14 Зимнее снаряжение | CSDM 2
Информация о зимнем снаряжении для сервера Пушки + Лазеры от Death Game #2

В комплект будет входить:
1) Модели игроков CT и T.

Изображение

2) Анимированный снеговик (/win)
Владельцы снаряжения смогут устанавливать двухуровневых снеговиков, которые будут раздавать деньги владельцу и его команде, а так же забирать их у противников. Снеговиков нельзя поставить вместе и они не раздают деньги афк игрокам. Противоположная команда может прокачивать нейтральных снеговиков, тем самым делая их своими. Подробнее о наградах и других механниках можно будет узнать в игре.

Изображение

3) Сезонные AK-47 и M4A1 Белое золото со счётчиком убийств.
[img]ИзображениеИзображение
4) Дополнительное очко в VIPMENU.
5) Скольжение (W+W)
Во время скольжения значительно увеличивается скорость игрока, при этом можно наносить урон, но нельзя сменить направление.
6) Уведомления всем игрокам при вашем подключении к серверу.
А так же все возможности вип, как в купленном сезоне, так и в любом другом.

Так же каждый владелец снаряжения автоматически участвует в гонке убийств, по итогом которой двое лучших игроков получат снаряжение следующего сезона.

Следить за результатами гонки теперь можно прямо на сайте

Всё выше перечисленное на стадии тестирования и может быть изменено.
04.11.2019 в 08:47 Фиксы серверов | Общее
Для теста на ZM X:
- Обновлён список оружия для всех игроков, текущее:

Ледяная граната
Взрывная граната (Возвращена старая)

Пистолет Inf LP (Update)

Дробовик Winchester (New)
Дробовик Bouncer (New)

Автоматы Dual Kriss (New)
Автомат XM8
Автомат Guitar
Автомат Burning Aug (New)
Автомат AK-47 60R
Автомат M4A1 DK (New)
Автомат TAR-21 (New)
Автомат Crossbow

Бластер Ethereal
Бластер Plasmagun (New)

Пулемёт M134
Пулемёт PKM

Винтовка VSK-94
Винтовка Destroyer (New)
Винтовка Asiimov

Модели оружия не окончательные. Осторожно баги!
26.10.2019 в 06:13 Ранг
Данные хранятся по SteamID, то что игрок использует пиратский клиент, это его выбор и ответственность за проблемы с ним несёт только сам игрок.
21.10.2019 в 10:35 Осеннее снаряжение ЩИТ
Как должно быть: союзный урон сквозь щит должен проходить, не нанося повреждений щиту. При этом никакого увеличения урона по противникам и их сооружениям быть не должно.

Если сейчас не так, то ещё потестирую, как появится свободное время, или вы можете сделать это самостоятельно и отписать мне.
17.10.2019 в 18:11 Крипто-розыгрыш
И, действительно, загаданное число 10958. Победитель был выбран рандомно - eXteZi*. За призом обращаться ко мне.
▲ Наверх