Warning: preg_match(): Unknown modifier '2' in /var/www/p181512/data/www/death-game.ru/core/classes/users.php on line 538 Warning: preg_match(): Unknown modifier 'c' in /var/www/p181512/data/www/death-game.ru/core/classes/users.php on line 538 Warning: preg_match(): Unknown modifier '2' in /var/www/p181512/data/www/death-game.ru/core/classes/users.php on line 538 Warning: preg_match(): Unknown modifier 'c' in /var/www/p181512/data/www/death-game.ru/core/classes/users.php on line 538 Проблема с поиском серверов » Death Game

BeneLy 22.04.2019 в 23:33#1

Имя: Михаил
Группа: Пользователь
Поблагодарили: 3 раза
Сообщений: 10
Стаж: 877 дней
Вводя ип адрес сервера позитивные зомби не ищет его вообще в любом случаи а другие сервера есть и позитивные зомби 10 есть а другие не могу подключится и тд.
Вверх
Pink_Knight 23.04.2019 в 00:50#2

Имя: Pinki pie
Группа: Death Gamer
Поблагодарили: 2180 раз
Сообщений: 673
Стаж: 1126 дней
Это проблема самой кс или же твоего роутера, что данный ап сервера он не находит и не идет подключение.
Перезапусти кс, а так же роутер, если не поможет, попробуй скачать другую кс.

В каждом живет свой демон...
Поблагодарили: Karma, _n1_mySelf_nO_, KreditkaMango, 4utep
Вверх
BeneLy 23.04.2019 в 21:31#3

Имя: Михаил
Группа: Пользователь
Поблагодарили: 3 раза
Сообщений: 10
Стаж: 877 дней
Кабель напрямую подключается к серваку но я перезагружал роутер и не помогло, с КС тоже самое скачал новую не помогло. Попробую перезагрузить компьютер.
Вверх
KreditkaMango 23.04.2019 в 21:40#4

Имя: Анна
Группа: Death Gamer
Поблагодарили: 106 раз
Сообщений: 31
Стаж: 166 дней
Mishan, , возможно неправильно копировал IP, у меня бывало такое с Х сервером, все перепроверила, оказалось неправильно скопированный IP.
Поблагодарили: Palermo
Вверх
BeneLy 23.04.2019 в 21:42#5

Имя: Михаил
Группа: Пользователь
Поблагодарили: 3 раза
Сообщений: 10
Стаж: 877 дней
Кабель напрямую я включаю к компьютеру и захожу спокойно а через роутер не даёт. Перезапуск не помог и чё блять делать теперь? Может заводские попробовать поставить настройки?
Вверх
-SexPistolSsss- 23.04.2019 в 21:45#6

Имя:
Группа: Мажор
Поблагодарили: 2501 раз
Сообщений: 509
Стаж: 500 дней
Mishan, Если тебе не помогло все то, что изложили выше, то попробуй сделать так.- <Зайди в корневую папку кс, найди models/player.mdl - удали файл mdl - мне вроде помогало

Подпись
Поблагодарили: Romanov, Palermo, NagnuL, KreditkaMango
Вверх
BeneLy 23.04.2019 в 21:58#7

Имя: Михаил
Группа: Пользователь
Поблагодарили: 3 раза
Сообщений: 10
Стаж: 877 дней
-SexPistolSsss-, Не помогло.
Вверх
BeneLy 23.04.2019 в 21:58#8

Имя: Михаил
Группа: Пользователь
Поблагодарили: 3 раза
Сообщений: 10
Стаж: 877 дней
Я уже заводские поставил и всёравно не ищет.
Поблагодарили: NagnuL
Вверх
Romanov 23.04.2019 в 22:18#9

Имя: Розарио
Группа: Мажор
Поблагодарили: 669 раз
Сообщений: 195
Стаж: 664 дня
Mishan, причем здесь кабель? Подключение к интернету либо есть, либо его нет. Проверь подключение к интернету, это раз (как-то пишешь тут, значит есть). Два: проверь правильность написания ip сервера. Скорее всего, дело в этом. Три: попробуй скачать кс здесь скачать.

Ссылка на скачку взята с сайта Death Game. За достоверность не ручаюсь.
Подпись
Поблагодарили: -SexPistolSsss-, NagnuL, 4utep
Вверх
XpecToB 24.04.2019 в 19:42#10

Имя: Вадим
Группа: Death Gamer
Поблагодарили: 1011 раз
Сообщений: 426
Стаж: 871 день
Могут быть закрыты порты!!
Это надо узнавать у провайдера,а он уже откроет
Советую проверить большое количество программ возможно они тоже не хотят подключаться к серверу
Подпись
Вверх
Chlorine 24.04.2019 в 19:49#11

Имя: [x0]_me
Группа: Мажор
Поблагодарили: 880 раз
Сообщений: 617
Стаж: 1018 дней
-SexPistolSsss-, как модель может быть связана с интернетом?
Подпись
Поблагодарили: DOWNSHIFTER
Вверх
XpecToB 25.04.2019 в 07:05#12

Имя: Вадим
Группа: Death Gamer
Поблагодарили: 1011 раз
Сообщений: 426
Стаж: 871 день
Теперь я прочитал все сообщения создателя темы ,я уверен у него закрыты порты
Скажи провайдеру пусть откроет порты( у меня такое было!!!!)


Подпись
Вверх
BeneLy 25.04.2019 в 18:09#13

Имя: Михаил
Группа: Пользователь
Поблагодарили: 3 раза
Сообщений: 10
Стаж: 877 дней
У меня напрямую когда подключаюсь через сам кабель инета не через роутер то норм всё а через роутер не находит сервак и не подключается к ниму
Вверх
▲ Наверх