CS GO
vova_repetukha 30.07.2020 в 19:54 #1

Сообщений: 23
Поблагодарили: 59 раз
Группа: Пользователь
Стаж: 644 дня
Имя: Вова
Изображение ребята помогите пожалуйста
Подпись
Eddthe 30.07.2020 в 20:18 #2

Сообщений: 69
Поблагодарили: 149 раз
Группа: Мажор
Стаж: 949 дней
Танки удали и все сразу заработает)
Понравилось: NettY
Scarface Отредактировано: 30.07.2020 в 20:39 (2 раза) #3

Сообщений: 101
Поблагодарили: 253 раза
Группа: Death Gamer
Стаж: 456 дней
Имя: Арсен
Eddthe, 

vova_repetucha, А если серьезно, то удаляешь нафиг кс го и перестанавливаешь её в папку , где нету русских слов пот типу Папка с названием «Игры» , а устанавливаешь где по латинице например “Games”, и что бы все папки до игры были по латинице. Просто у меня такая же фигня была)
Подпись
Ferdinand 30.07.2020 в 22:12 #4

Сообщений: 890
Поблагодарили: 1301 раз
Группа: Death Gamer
Стаж: 1452 дня
Имя: Евгений
Удаляй картоху, улитка лучше будет)))
Подпись
NettY 31.07.2020 в 00:26 #5

Сообщений: 116
Поблагодарили: 273 раза
Группа: Пользователь
Стаж: 1015 дней
Eddthe, АХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ
vova_repetukha 31.07.2020 в 09:12 #6

Сообщений: 23
Поблагодарили: 59 раз
Группа: Пользователь
Стаж: 644 дня
Имя: Вова
Гусь у меня все так же как ты сказал я даже переустанавливал кс не помогло
Подпись
▲ Наверх